Quatro letras
Sabemos que o amor
Não traz dor
Muito suporta
E tudo supera
Deus é amor
Eu sou o resultado do amor
Amar é um dom
Quem ama
Não quer ver o mal
Não tem barreira
O amor
De forma magistral
Sempre vence o mal
Sendo um amor real
É bondoso
É benigno
É poderoso
Não é mentiroso
E sim verdadeiro
São somente 4 letras
Um nome tão pequeno
Com uma força tão grande
Começa com A
Termina com R
Resulta em AR
Essencial para a vida
Tudo isto significa
"Amor;"