Eu a amo
Eu a amo
E é por amá-la que não me incomoda
Se é com outro que ela está
O importante é que feliz esteja
Mesmo que estando longe
Dos meus braços
Dos meus beijos
Dos meus versos;
Eu a amo
E nesse amor não cabe a posse
Nem sequer a intenção
Cabível é deixá-la livre
Mesmo que livre ela se vá
Para longe de mim
Dos meus braços
Dos meus beijos
Dos meus versos.
30 de Abril de 2022, Natal/RN