Perdição

Quantas vezes me perdi em suas fantasias

Abraçando a loucura, que o caos me conduz

Transportando-me entre montes e colinas

Me fez ir ao inferno, à procura de luz.

Não só por esta, mais por outras tantas

Me cegou a alma e minhas asas atingiu

Um lindo diabo, revestida de Santa

Que meu coração puro não te resistiu.

Por Allah, não continue me maltratando assim

Perdoa e volta para este ser que ainda te quer

Bendigo aos Deuses que a mandaram pra mim

Mas não maldigo o demônio que te fez Mulher!