Fica

Agora é tarde você fez as malas

Disse está indo embora pra não mais voltar

Fica essa noite e descansa um pouco

Senta aqui na cama vamos conversar.

Quem sabe eu consigo convencê-la

A desistir pedindo pra ficar

A noite é fria deixa que eu te aqueça

Encosta aqui na cama vamos namorar.

Desculpa o meu atrevimento

Sei que não é hora de brincar

A sua raiva ocupa nosso tempo

Deite aqui na cama vamos nos amar.

Eu posso provar do seu paladar

Morder sua boca,deixar você sem ar

Posso fazer o que você quiser

Até beijá-la toda da cabeça ao pé.

Agora que está resolvido prepare meu castigo

Que eu vou suportar

Me amarre nesta cama ou deixe eu te amarrar

Vamos fazer aquele amor gostoso

começando no pescoço sem lugar pra terminar.