Quem é você

Eu pensei que fosse fácil,esquecer um grande amor

Que apesar de implacável,resistiria seu calor

Você foi embora,me deixando a solidão

Aquela linda história,transformou-se em canção.

Porque você não disse que era só paixão

Daquelas que marcam e ferem o coração

Porque você não disse que seria assim

Um dia iria embora sem se despedir de mim

Quem é você,que me fez feliz demais

Quem é você que me disse tenha calma

Quem é você que me trouxe a paz

Quem é você que levou a minha alma.