.TRISTE

O que me assusta

Não foi o ato de loucura

Que fizemos,

Mas o ato de bravura

Dessa loucura.

E o que me dói mais,

Não é o futuro sem perspectiva,

Mas o presente que conhecemos e

Parece ser muito bom.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 30/04/2022
Código do texto: T7506572
Classificação de conteúdo: seguro