Amor com todas as letras

Da me a leveza de um amor tranquilo...

Amor com todas as letras que

na morada do coração habita

Amor que e acalento

Suave como vento

Constante na presença,

Sentimento de pertenca

Pertencer sem reter

E sem temer

Liberdade

Com amorosidade

Segurança

e leveza...

Amor que e bálsamo para as feridas

Amor que enche os espaços vazios

Com a grandeza de sua existência

Amor de poesia

Amor na melodia

Amor de versos

Rimas e Reversos

Amor que arrepia os pelos

Aquece o corpo

E abraça a alma.

Amor de diferentes

Que se entrecuzam nas afinidades

Amor que procura

Mesmo sem convite

Porque o sentimento sincero é o passaporte

De entrada,

de idas e vindas

Amor de cuidado

Colo

Ligações

Palavras

Silêncios

Sorrisos

Lágrimas

Aconchego

E ternura

Amor de beijos

Abraços

Dialogo

Respeito

Encontro

Conhecimento

De si e do outro

Amor de paz

Amor sem reservas

Inseguranças ou dilemas

Com direito a tudo que a sua plenitude traz.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 30 de abril, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/04/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.