Minha felicidade
Felicidade eu só sinto quando estou com você
Felicidade é esta ao teu lado, é esta com você,
Felicidade é sempre poder dizer que te amo...
Felicidade é ouvi-la dizer que também me ama
Minha felicidade vem da certeza de poder fazê-la feliz
Minha felicidade vem do bom dia que me desejas toda manhã
Minha felicidade vem da alegria que vejo em teus olhos...
Felicidade é poder tê-la sempre por perto
Felicidade é saber que posso sempre contar com você
Felicidade é saber que estarás sempre comigo
Felicidade é tê-la como esposa e amiga
Minha felicidade vem dos momentos feliz que juntos vivemos
Minha felicidade vem da certeza que a vida tem mais sentido
Minha felicidade vem da alegria que é viver ao teu lado...