Eu gosto de você

 

Eu gosto muito de você, homem inteligente e bonito!

E, também eu gosto das rosas que perfumam e florescem

Sinto sua presença junto delas, como num jardim florido!

 

Envio-as para contemplá-las, e imaginar-nos juntos com elas...

Mesmo que esteja distante e não as sente, eu as vejo e me enaltecem

Inebriam-me no meu alvorecer, cheirar as flores é sentir seu perfume nelas...

 

Somos itinerantes e, com os olhares diferentes, vivemos como sabemos...

Servidores das vontades escolhidas para mantermo-nos equilibrados.

Muitas vezes contrariamos os desejos e vontades sentidas para sobrevirmos...

 

Eu gosto de você, não sei dizer por quê! E, também, do pôr do sol vermelho.

Eu gosto dos frios e dos ventos tênues, e sinto a sua falta quando está desanimado

Também gosto de ver a sua expressão pensante e bonita refletida no espelho...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan