NÃO DESVIE OS OLHOS DE MIM
Siga-me para qualquer lugar
Seja no inverno ou no verão
No outono ou na primavera
Não desvie os olhos de mim.
Siga-me no frio ou no calor
Na montanha ou no sertão
No ardente sol do meio-dia
Não desvie os olhos de mim.
Siga-me no amanhecer
Na chuva fina do entardecer
No pôr do sol à beira-mar
Não desvie os olhos de mim.
Siga-me no anoitecer
Na brisa gelada sob o luar
Numa madrugada enluarada
Não desvie os olhos de mim.
Siga-me...
Maria de Fatima Fontenele Lopes
Rascunhos da Alma
Antologia: Elas Brilham
Editora: Brunsmarck