Outra Parte

Será que é verdade,

o que penso,

e o que sinto,

com a realidade?

 

Quem somos nós,

seres humanos,

seres de mistérios,

vindo de um lugar recôndito?

 

Não sabemos nosso verdadeiro valor.

Acreditamos na busca pelo o amor!

Já que em nossas vidas efêmeras,

seremos dor e mais dor... 

 

Mas a fé há de ser forte!

Pois não há luta sem morte...

E nessa longa busca por algo tão grande,

pedimos aos hostes celestiais,

proteção e sorte...

 

Quando nos olharmos,

a primeira instância, ficarei assustado.

Pois, verei em ti,

algo que me trará um sentimento inexplicável.

 

Sentiremos uma mistura de euforia e alegria.

Conseguiremos enxergar o que há

em nossos corações.

Pois estaremos transbordando emoções.

 

Iremos conversar

como alguém que conversa com si mesmo.

Porque estaremos conectados,

com toda energia do desejo.

 

De certa maneira iremos descobrir

que achamos nossa Outra Parte.

Porque quero cuidar-te,

e não te possuir.

Oferecendo todo amor e carinho.

Seguindo sempre juntos por esse caminho!

Diego Teichert