Pega...
Pega o meu sorriso e com ele enxuga as lágrimas que rolam de suas dores...
Pega o meu olhar e deixa ele vigiar o teu sorriso,para que possa iluminar os meus dias...
Pega meus braços e num abraço se faz prisioneira em meu peito e escuta meu coração dizer...Eu Te Amo...
Pega meus passos e com eles faz uma turnê no universo de minha vida, me ensinando a amar e nunca esquecer...
Pega minhas mãos e ensina a elas percorrerem teu corpo e nunca capotar nas curvas desse Maravilhoso caminho, que me leva a paixão e me faz estacionar em teus desejos...
Pega minhas lágrimas e com elas banha tua tristeza para que minha alma te aconchegue e escute você dizer pra mim " puxa! Como você me faz feliz..."
E o amor diz : SEJAS FELIZ.
Bebeto Camarada
Em 30/04/2022