O MESMO HOMEM

Sei que errei,

Se eu olhar para trás só verei o meu erro.

E a mudança nos exige um preço,

Não olhar para trás.

Para caminhar é preciso paz.

Paz para descobrirmos

O que virá lá na frente.

Se não há em nossa mente

O pensamento de cometer o mesmo erro

Então nasce a solução

Longe do tumulto da penalização.

Sei que errei,

Eu me deixei ser atraído pelo erro.

Não sou um coitado,

Eu fui descuidado.

E após o ato

Percebi que nada se modificou,

Continuei o mesmo homem

Vivendo a fantasia de um menino.

E fui um menino

Que teima

E que coloca a mão no fogo e depois se queima.

Chora um bocado

E depois insiste em brincar com fogo.

E este fogo tem levado a alma

De muitos.

Muitos erram,

E quando seguimos o mesmo caminho

Alcançamos o mesmo resultado que eles tiveram:

A falta de solução causada pela cegueira.

Porque deram bobeira!

E fizeram da grandiosidade da vida

Cinzas

Por causa de um errinho tolo.

Mas erro é erro!

Não adianta olhar para trás e se lamentar!

Isso nada vai mudar!

A solução é mudar o foco!

Existe sim a solução,

Ela está em cumprir com a palavra!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/04/2022
Código do texto: T7506370
Classificação de conteúdo: seguro