Mãos de Aquarela 🖌
À beira do riacho
Despedem - se as mãos de aquarela
Envoltas em um hipnótico
Redemoinho de sol e folhas 🍁🍁
Diluem -se
Em circulares reflexos espelhos
Mãos de aquarela lembram
Diáfanas e etéreas Penélopes
(Atemporais )
A tecerem com teares d'água -
E aroma de romã
Mais uma outonal tarde... 🎶