TELEFONEMA
Não queria te ligar,
Mas acabei ligando,
Só para escutar
Você falando.
Sua voz me faz falta.
Na verdade, é você,
Não dá para te ver,
Ligo só para te ouvir.
Você pode até desligar,
Bater na minha cara,
Eu só quero te falar,
Que o amor não se cala.
Agora estou sozinho,
Pensando em nós dois.
Enquanto isso você sorri
Se divertindo com os amigos.