Traduzindo a Amor
Admito minha imensa dificuldade em traduzir meu sentimento por ela em palavras
as procuro em todo o alfabeto
e não consigo, isso é certo
tento sem sucesso, traduzir o brilho no olhar
palavras que expressem um momento único, tão lindo
não consigo encontrar
procuro traduzir em palavras o coração acelerado
e nem procurando em todo dicionário encontro palavras pra traduzir tão lindo significado
Então, só escuto o som do coração
batendo forte como tambor,
é o som do nosso amor
Palavras não dão a amplitude de um amor tão grande como o vivido por mim e por ela
pela gente
é o tipo de amor que só se vive uma vez na vida
de almas, como a gente sente
então, ,pra que traduzir?
melhor do que escrever é sentir