NOITES SEM LUAR
Amanheci tristonha
Lembrando-me de você
Que saiu da minha vida
Sem nada me dizer.
Os dias são longos
As noites sem luar
No céu nenhuma estrela
E o sol não quer brilhar.
A Minha alma está triste
Sua ausência dói em mim
O Meu coração destroçado
Já não fala mais de amor.
fatima fontenele lopes
Rascunhos de mim