Uma Ponte de Palavras
Mãos nos bolsos e barulho no coração...
Estou com frio por dentro
A distância também é
Um destino a percorrer quando você ama.
Costumo pensar nisto, sabia?
Todos os dias digo a mim mesma que você está aqui.
No universo do gesto, e nas minhas mãos que
Desejam tocá-lo de todas as formas.
Elas não param de fazer da tinta
Uma ponte de palavras
Entre seus olhos e meu espanto.
Meus versos minimizam a dor da distância,
Eu te amo!
Você nem sabe o quanto suas palavras, sua atenção
Me fortalecem, me fazem sentir melhor.
Não posso dizer mais nada, na verdade, não quero.
Mantenha-me com você,
Para juntos desfrutarmos do pôr do sol
Até que se torne noite em nossas vidas.