Poema escrito por Marcos Bueno, o qual tive o privilégio de participar.
Em algum lugar encontrarei você
Olhar nos seus olhos e sentir a sintonia
Diante da lente de sua câmara percebo
O amor infinito que tens para tudo o que tudo tens a fazer
A distância nem sempre é o fim de nossa caminhada
É preciso sempre acreditar e deixar tudo acontecer....
A imagem sua é nítida a cada flash, pois seu sorriso brilha quando seu coração mostra a ternura e beleza em cada amanhecer
Seus olhos direcionam todo seu entusiasmo por onde quer que estejam
Enquanto o mar mostra sua imensidão no horizonte
Fico sempre imaginando que para chegar até você
Faço qualquer coisa mesmo que esse sonho seja distante!
Vale a pena sempre sonhar e sobretudo o sonho realizar
Eu prefiro com você estar do que apenas sonhar
Sei que nem sempre conseguimos nossos sonhos realizar, mas uma coisa faço: não desisto até que novos sonhos renasçam e assim viver o esperado, bem como os planos idealizados
O coração alegre traz beleza ao rosto, e essa é a alegria que quero sempre ter
Pois com você em sonho ou pessoalmente quero feliz viver!