Só Você

Me pergunta "o que foi?",

respondo que não é nada.

Mas na verdade é tudo.

Pois, em meu rosto, está estampado

toda alegria do mundo.

 

Diz que sou silencioso,

mas não me vejo desta forma.

Porque as mais belas palavras de amor,

são encontradas no silêncio de um olhar.

O que, com você, acontece a toda hora.

 

Estando distante,

não me sinto só.

Consigo sentir sua presença,

apertando meu coração,

enchendo-o de emoção...

 

Me diz coisas interessantes e belas,

e, com meu sorriso,

demostro estar amando tudo isso.

E mais uma vez você pergunta o porquê dessa carinha...

Mas no fundo você sabe,

que é o olhar de alguém apaixonado...

 

Feliz é uma pessoa na qual,

a maior parte do tempo,

seus pensamentos são bons.

E bom para mim é ter você,

Dentro do coração.

 

Comparo nosso amor

com um belo pensamento que li,

num livro famoso.

O pensamento: "Terei você a todo momento,

porque você é o meu jardim,

com as mais belas flores do mundo.

Não arrancarei uma pétala de lis se quer,

pois cuidarei de ti.

Sendo o beija-flor que lhe beija,

a abelha que retira seu néctar,

o jardineiro que lhe rega todos os dias,

E retira todas as ervas daninhas que possuístes."

 

Jamais me pergunte se eu te amo.

Pois nenhuma palavra deixará isso tão claro

quanto o sorriso no qual te recebo,

e esse olhar que transmite boas energias

sempre que te vejo

ou penso em ti...

 

Que você tenha um dia maravilhoso, Vanessa!

Diego Teichert