Tão
Certamente te surpreenderia pelo tamanho
quem sabe, terias até algum medo
mas ao assumir como teu
saberias que não poderia ser menor
que ele tem a medida certa para ti
e por ser tanto
te preencheria totalmente
porque não há no mundo
amor para ti, minha querida
maior e mais gostoso que o meu...