ENCONTREI O AMOR



Dentro do meu coração
Trago um sentimento caloroso
Que o faz vibrar de emoção
Deixando-o bem amoroso.

Este grande sentimento
Instalou-se sem eu querer
Aproveitou-se de um momento
Em que eu estava a sofrer.

Eu vivia desiludida
Tentando me encontrar
Por um caminho perdida
Vivia a caminhar.

Mas você me encontrou
Oferecendo-me calor
Meu coração se encantou
E aceitou o seu amor.

Agora eu sou feliz
Amo e amada sou pra valer
Meu coração e quem diz
Muito obrigado a você.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750614