TU ERES LA POESIA

TU ERES LA POESÍA

Marcial Salaverry

Tu eres la poesía,

como hace mucho no se escribía...

Pura intuición,

llamado de la emoción...

Tu eres la poesía,

cosa igual no se veía...

El poeta de verdad,

tiene siempre la calidad,

de escribir cuando le viene la inspiración,.

cuando manda el corazón...

Tu eres la poesía,

escribiendo cuando podía...

A cualquier hora o momento,

no hay que tener lamento,

ni tampoco una gran nostalgia,

o igual felicidad...

Basta llegar el momento,

llama el talento, simplemente...

Sea en el ómnibus, o en la bañadera...

basta llegar la inspiración...

Sea como fuere la circunstancia,

tu eres la poesía...

Para siempre hablar de amor,

Sea él como fuera...

Escribir sólo lo que sentía...

Al final tu eres la poesía...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2007
Código do texto: T750611
Classificação de conteúdo: seguro