VONTADE DE VOCÊ
VONTADE DE VOCÊ
Acordei com saudade
de nós:
Ainda ontem sonhava
Com você!
Nele tudo era possível:
Acordei com vontade de ti!
Resolvi caminhar
Buscar a felicidade!
Que encontra em
deserto distante:
Talvez não seja miragem
Beber de tuas águas!
Talvez te encontre
Fora do sonho!
Te beije e abrace lentamente!
Talvez sinta seu corpo,
Entrelaçar no meu!
Nossos desejos se saciem!
Jurando-me em sussurros!
Que és todo meu!
Talvez meu coração
Por amor! Não mais anseie:
Talvez você mate em mim!
Há vontade de você.
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Vontade de você
Hás: 11:58
Data: 28/04/2022
País Brasil RJ