A Garota da Praia
Era uma vez a era do amor.
Tudo que em instantes se passou.
Em uma praia deserta eu andava.
Vi de longe uma garota sentada.
Com ela fui falar e do nada aprendi
a essência excêntrica do amor.
A garota me perguntou
Pra você o que é o amor?
Se me responder o meu
eu te dou, te amando pra
sempre.
O amor pra mim é abrir mão
da sua própria felicidade para
que a pessoa amada seja feliz.
É deixar livre e sem correntes.
Diferente do amor que acaba.
É dar carinho e atenção de graça.
Sem cobrar absolutamente nada.
Pois o amor é subserviente e a
cada dia se torna mais iminente.
O amor pra mim já é o suficiente.
Ele sempre bate a nossa porta.
Nos mares desvia as suas rotas
mas ele sempre volta para o lar.
Incondicionalmente apenas amar.
Sem muitas vezes, nada esperar.
A garota me olhou admirada.
Me abraçou olhando o horizonte.
Disse que não queria mais estrelas
Já tinha todo amor que precisava...
...nos amamos por toda a madrugada.
Ela disse que sonhou, mas estava
acordada.