Para sempre serás amado
Do outro lado da vida
Continuarei te amando
Pois nascemos para nos completar.
Você faz meus dias melhores, Sua alegria me contagia ,
Cada pensamento faz- me sentir perto de ti.
Me imagino recebendo seus beijos, seus carinhos...
Me sinto amada,
Quando me olha nos olhos,
A paz toma conta de mim.
Distante de ti é só saudade.
Quero logo te encontrar
Para poder te abraçar
Poder te beijar...
E com todo meu ser
Eu quero sempre te amar
Aqui ou em outro lugar!