Que coisa linda de se ver

Olhar pra sua formosura

que coisa boa de se ver

os meus olhos

não conseguem se conter

é muita beleza

como é  pródiga

a natureza

atravessou o meu caminho

me deu muito carinho

não desgrudo de você

Que coisa linda de se  ver

ê ê que coisa linda de se ver

Só tenho olhos pra você

Quanto mais eu olho pra estrelas

mais lembro de você

que coisa linda de se ver

ê ê que coisa linda de se ver

só tenho olhos pra você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/04/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7506003
Classificação de conteúdo: seguro