A Soberana e o Menestrel

Já fiz parte da sua vida,

Já cobri com seu lençol

Fui seu homem,seu menino

Já cruzei o seu destino

E cai no seu anzol.

Por um tempo fui promessa

Que você nunca compriu

Em suas falas tão serenas

Seus carinhos mentirosos

O otário aqui caiu.

Agora que passou o tempo

Você volta arrependida

O que eu tenho pro momento

Não é carinho nem acalento

Mas sinto muito minha amiga!

Incomparável a este Menestrel

Pois conseguiste sua fama

Só que muitas estrelinhas lá do céu

Além de distantes da terra

Também se refletem na lama.