Embriagar de você

Me embreaguei no seu sorriso

E fiz de ti minha ilusão

Que apesar do sofrimento

Fortalaceu meu coração.

Me embriaguei naquela taça

E de pirraça fiz canção

Me amordacei na sua boca

Me lambuzei no seu batom.

Agora só ficou saudade

A eternidade quem dirá

Se encontramos a verdade

Porque o destino fez mudar.

Eu quero tanto ter de volta

Este prazer que é amar

Você de dia e noite chora

Enquanto vivo a lamentar.

Um dia quem sabe nos encontramos

Trocaremos olhares e até iremos conversar

A melhor parte de tudo isso será a certeza de te amar.

Quero tanto me sujar de você

Quero muito te ver me desejar

Quero te matar de prazer

E de você me embriagar.