Gosto muito quando me olha com amor

Gosto muito quando me olhas com aquele olhar de menina perdida

que saboreia o mais doce sorvete num verão inesquecível para nós.

Quando aplaude o final de cada verso em que declamo para ti,

provando o quanto me amas e o quanto eu te quero tanto!

Gosto quando voas com tua dança sereal de sonhadora apaixonada

pela vida, esta vida comigo e eu contigo, eternamente e sempre.

Gosto muito quando corres pela praia e teu sorriso se confunde com o sol

ardente sol de verão que consome nossas aspirações, sussurros e encantamentos.

Quando me chamas de amor e com amor me faz sentir feliz, vivo e imortal.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 29/04/2022
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7505955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.