Surpresa
Meu amor
A quanto tempo
Você entrou e transformou
A minha vida
Trouxe luz para os meus olhos
Cor para os meus dias
Calor para as noites frias
A vida tem tantas surpresas
Você foi uma delas
Histórias que começam assim
Um olhar
Um sorriso
Uma canção, enfim
Eu vivia sonhando
Com medo de amar e me machucar
Derrepente
Eu me vi te amando
Planejando
Esperando
Por um sorriso
Um olhar
Um abraço
Meu amor
O amor chegou
Não posso negar
Não tenho como explicar
Posso somente aceitar
O amor chegou
E foi para ficar