Evaniely Lima, Noite Dia.
Morena Bonita que me inspira nesse belo dia
Acordei na fumaça vazia desse lado
Você é do Cabo, mas eu é que me acabo, poesia
Nos seus olhos de pomba me vejo em sua sombra, sobrevida
Por onde se escondes, atrás de algum monte, noite dia
Estamos distantes, mas nesse instante, sua voz só me cala
Se você quiser, ser minha mulher, está convidada
Se você não quiser, pode pisar, mas me fala!
Se disser um sim, vem logo pra mim, na calada
De uma noite vadia de lua bonita e iluminada
Se disser um não, perderás um coração e um cara
Que te quer na tez de uma só vez como em Duas
Na medida certa de um copo doce dessa mesma dose de açúcar
Serás minha, toda linda, toda nua
E eu serei seu Gene Kelly, feliz, cantando na chuva
Morena bonita você é de pedra é de lua
Serás a fome, a embriaguez e a comida.