Avesso.
Te amo no meu avesso
No direito o amor não vingou
Teu amor era avesso ao que sou.
.
Restou a linha mal acabada
As tintas borradas na tela
Onde tu à minha revelia pintou
Minha imagem reversa
Que jaz em algum lugar do passado
Esmaecido no tempo...
.
Sou lembrança tênue, feito a fumaça expirada
Depois da tragada voraz
Que consome.