Intensa.
Alcanço o céu da tua boca,
Vontade louca de conter teus segredos,
Teus medos.
.
Ser balsamo para teu despertar
Em madrugadas antigas.
.
Vou aplacar o teu fogo
E arder nos teus beijos
De submergir em sonhos de vagalume
Nas noites eternas
E nos alvoreceres de nossas primaveras
Onde te aguardo desde o amanhecer
Do dia em que te encontrei, meu amor.