Beija flor
Beija flor que beija a flor
Sugando dela o seu mel
Beija flor que leva amor
Beijando a flor, Vai ao ceu
Quem me dera um beija flor
Em meu jardím passeasse
E com seu toque de amor
O meu néctar sugasse
Beija flor ,beija ligeiro
Nao se demora em beijar
Beija e quer ser o primero
A flor mais bela beijar
Beija, beija ,beija flor
Nao se cansa de beijar
Beija cheio de amor
Beija porque quer beijar!
Poesía: Beija flor
Poetisa: Thiesca de Oliveira