Meu Olhar
Por um dia eu gostaria
Que pudesses te enxergar
Através do meu globo ocular.
Verias o que vejo
Saberias o que almejo
Entenderias meu desejo.
Dizes que meu olhar é de apaixonado
Por vezes carente, desamparado
Que enxerga uma utopia, desvairado.
Por vezes ousas dizer
Que não enxergo muito bem
Mas é porque enxergo além
Do que aos demais olhos convém.
Meu olhar é de amor,
Que não julga teus atos.
É sem pudor.
Que não questiona teus desacatos,
Só aceita teu fulgor.
Meu olhar é de carinho
Que não te deixa sozinho
Exceto quando precisas descansar.
Meu olhar é de temor
De quem sente teu calor
E não quer dele se afastar.