Sou eu é nada mais
Sou brisa a invadir teu ser
Sou cheiro de mato
Sou a relva das montanhas
O arco-íris.
Sou a flor que desabrocha ao meio dia.
Sou a cachoeira de águas límpidas
Sou a areia molhada que molha teus pés.
Sou o anoitecer
O Raiar do sol a iluminar teus caminhos.
Sou o errado é o certo
A tranquilidade de um novo momento.
Sou o vento que desalinha teus cabelos
Sou estrela que embeza tua noite.
Sou a busca, a espera ...
De te ver chegando a mim
Para iniciarmos a caminhada
Ao longo do tempo.
Sou eu é nada mais.
Vera Salbego
http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego