O AMOR

Essas vozes que ouço de vezes enquando

dizendo pra que não desista de você nunca.

E eu, tento acrefiyar que seja meu consiente

alimentando uma esperança que não existe,

mas, que me mantém vivo e esperançoso.

O amor,

coisa que acontece num simples olhar,

num gesto de carinho, até mesmo quando

evitamos encontros desnessesarios.

Esse é o amor, uma flexa do nada atingindo

pessoas erradas num momento exato.

O coração,

fonte de energia e batimento emocionais,

um músculo que pulsa a cada beijo, a cada emoção.

Não dói, mais sofre horrores quando sofre

Decepções amorosas e quando abandonado

porque é a fonte de tudo seguido do cérebro.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/04/2022
Código do texto: T7505771
Classificação de conteúdo: seguro