Jornada da Paixão
E quando eu sinto a vida
Eu descubro que nada fica
É tudo miragens , devaneios
loucuras de um bagunceiro
Depois de um tempo amando
a loucura procura seu leito
nos aposentos de pano
cheios de pontos
Não existe prazer na desesperança
de um desejo
Guardado a sete chaves na caixinha
da imaginação
E quanto mais vida se tem
mais paixões a existência mantem
e no simples homem que sou
essa bandeja não me caiu bem
É como fruto lá no alto
É pérola inalcançável
Palavras não ditas
Em olhares trocados
Beijos e abraços tocam o imaginário
figuram como artistas que levantam
a autoestima de um ser que caminha
por essas ruas antigas com nomes de poetas
que também amaram à beça.