Alma iluminada

Ao te olhar deitada tao bela

na cama não tenho dúvidas

que você seria aquela que eu

desejaria de forma tão singela.

Uma dama a ser cortejada da

forma mais trabalhada como

se fosse uma joia bruta a ser

Lapidada.

Um ser humano de tamanha

perfeição que desalinha como

um todo as batidas do meu

coração.

Uma amante voraz que não

me deixa quieto um instante

se quer me enfeitiçando com

seus encantos de mulher.

Alma iluminada que

faz da minha vida privada

uma historia abençoada...

@metaversopoetico