SEMPRE TE AMAREI
Sempre , sempre te amarei
enquanto eu tiver vida
admirando os seus gestos
e o seu amável sorriso
ouvindo essa bela vos
e te chamando de querida.
Sempre te amarei como tu és
porque te admiro em tudo
acredito em suas palavras
e até no ar que respiramos
no alvorecer de cada dia
és a coisa mais linda do mundo.
Por isso sempre te amarei
curtindo a grande felicidade
vivendo a maior alegria
prometo sempre te amar
e meu coração te entregar
pra nunca mais sentir saudade.
Para sempre te amarei
sinto que achas engraçado
admiro esse seu jeitinho
quando me abraças com carinho
então falo que te amo e.....
só vou viver ao seu lado.
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de abril de 2022