Bela e Sedutora
És bela, ó imortal!
Derramas teu véu sombrio e atormentado.
Para eternizar, em mim, teu olhar de céu nublado.
És a estátua Da beleza .
Aniquilas, “O Teu lado Piedoso” ...
Para que possa atingir suas metas e destruir seus inimigos!
teu escultor, atravessando-lhe com um afiado punhal,
que mesmo sangrando, segue idolatrando teu ato alucinado.
És bela, ó sedutora!
Impiedosa, as palavras que corroem meu verso..
dentro de minha poesia, transbordante de melancolia e dor,
Só para atingir minha meta que é fazer você cada vez Melhor..
És tão bela que ofusca meu sangrento olhar!
A Mais Bela e Sedutora..