SEMPRE FOI VERDADE

Guardo em meu olhar

A esperança de um dia que virá

Dentro de nós dois.

Tristeza se encerrará

E ficará distante de nós,

Pois o sol da verdade do amor

Reinará.

A luz sempre vence

E vencerá!

O que ficará é a verdade.

E é verdade, sempre foi!

As lutas,

Aquelas atitudes de insegurança,

Aquelas briguinhas de criança

Foram desgastando...

Mas não acabou!

Porque é verdade,

Sempre foi verdade!

A luz prevalece,

É assim o nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/04/2022
Código do texto: T7505665
Classificação de conteúdo: seguro