PELE !!!
Quando te vejo
Meu coração dispara
Devido à chama quente
Que você me abraça.
E nesse momento
Esqueço tudo e sou
Totalmente sua entre
Beijos, abraços e lampejos.
Meu sentir é de corpo e alma
Em afagos desejados e esperados
Através de sensibilidade de uma
Energia onde o amor se faz presente.
Então, entro em contato com sua
Pele por completo na alcova para
Doar o melhor sentimento guardado
Só para você que canta e encanta.
☆Marthamaria Moreira☆
29/04/22