Pedi de presente a ti...

No despertar da manhã

escuto de leve os passarinhos,

vejo o sol a espreguiçar,

as flores a acordar

lentamente...

Saio e coloco os pés na terra,

sentindo o sangue a correr,

sinto o seu sussurro de amor

dizendo que estou viva e plena...

Olho para bela montanha

vejo as imponentes árvores,

respiro fundo este ar,

que refresca a minha alma...

No silencio da manhã

onde tudo acontece

e não é por acaso

mas por amor a vida que caminha

eu sinto em pleno o amor de Deus...

Pensei em ti meu amor

sozinho sem ninguém,

nas dificuldades que batalhas,

na tristeza que assola

na saudade que sentes por mim.

Então pedi com devoção a Deus

que te traga de presente,

para bem juntinho de mim

pois eu sinto saudades de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/11/2007
Código do texto: T750561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.