SE QUISERES
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Se te encantam meus versos,
onde o amor te confesso,
sem rubores, sem pudores,
sem pensar nas tempestades,
caminhe em direção ao meu abraço.
Permita-se ser feliz e amado,
com o que a essência do ser
melhor possa nos permitir...
No amor não se divide, não se subtrai.
Soma-se amor ao amar,
e maior ainda torna-se o elo.
Amor inesquecível, daqueles que nos faça flutuar...
Se quiseres ficar ao meu lado,
deixe para traz o passado,
venha a meu lado sonhar,
permita-se ser feliz!
***