ELA E O SEGREDO

Ela trás um segredo nas mãos

Ela tem tempestades no olhar

Ela sorri e cativa

Ela caminha

sem olhar pra trás.

E sorri...

Ela sorri...

Seus sorrisos abrem girassóis!

Ela é calma que nem um tufão

Quando canta, gira e baila

Sua voz espalha inspiração

Seu encanto é esfuziante canção!

Ela canta... encanta

E troveja seu olhar de anseio.

Troveja sem medo

de ouvir sim e não.

Ela trás um segredo...

Seus medos...

Face a tudo que ela já testemunhou

Ela paira

Serena

Amena

Ela dorme

descansa

do lado de um precipicio

à sombra de um vulcão.

Ela baila no ar e dança

Esvoaçante

Rodopia em frente ao dragão

E não teme...

Ela sabe em quem confiar

Ela sabe em quem acreditar

e desafia a garra afiada

que traspassa e exaure a razão!

Então tudo que ela faz é sonhar

Ela descansa

Ela persegue a luz

E destrona a escuridão

Ela é demasiadamente forte

Ela não teme a morte

Ela se faz de consorte

Avassala

Domina

Conquista

Ela mora num castelo

Ela é dona do meu coração!

Ela é o meu amor,

Pra sempre...

28/04/2022

12:35hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/04/2022
Código do texto: T7505528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.