Antes de você
Antes de você eu era dor
Um poço de desilusão
Vivia afastado do Salvador
Não tinha rumo, nem direção
Antes de você não tinha paz
Vivia como um indigente
Era fraco, incapaz
Não contemplava o sol nascente
Somente era um avião sem asa
Que jamais podia voar
Fazia da própria casa
Prisão sem grade, o mais triste lar
Antes de você em mim, não havia risos
Apenas razão pra eu me queixar
Deixava de lado o juízo
Passava a Deus, questionar
Antes de você o meu passado
Não conhecia harmonia
Era sempre trancafiado
Pela solidão cruel e sombria
Antes de você não existia saída
Pra este que agora contigo vive
Vivia em constante queda livre
Com a áurea desfalecida
Antes de você!
Valdomiro Da Costa 24/04/2022
Interação
Antes de você, não muito sentido havia,
Nada eu tinha para alegrar o dia.
Mas Deus fez em nós o milagre do amor.
Roselves Alves 29/04/2022
Interação
Depois de você...
Tudo ficou diferente,
porque antes eu nem sabia,
que o amor existia:
agradeço esse presente.
HLuna 29/04/2022
Interação
Antes de você
Quase não me lembro mais,
Quem fui antes de você.
Porque dói olhar pra trás,
Sem ver o bem querer.
Você trouxe-me a luz,
E Seu amor nos conduz,
Reluzindo nossos ais.
Hoje posso lhe dizer,
Quase não me lembro mais,
Quem fui antes de você.
Jacó Filho 30/04/2022