NÃO POSSO EVITAR

Eu te trato como rainha,

Mas não espero você se apaixonar.

Não posso evitar...

A culpa é toda minha

Por esse amor gigante

Que ocupa todo meu ser,

Não se surprenda se eu

Te amar por toda vida,

Não posso evitar...

Você me perturba

Me tira dos trilhos

Altera minha respiração

Acelera meu tempo

E eu finjo não ligar.

Tenha paciência,

Não posso evitar.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 29/04/2022
Código do texto: T7505479
Classificação de conteúdo: seguro