Espero estar por perto

Eu espero estar por perto

Em verdade e amor,

Até o dia em que

ao pó retornemos.

E nem as luzes da cidade

que projetam sombras estreitas

no seu caminhar vespertino

vão te confundir agora.

Andando nessas ruas

que conhecemos tão bem

Com nossos pensamentos

desvanecendo além.

Eu sonho com meu futuro

mesmo de olhos abertos,

esperando um dia

te conhecer na verdade

e do jeito que você é.

Eu sonho com nós

estando juntos

desde tempos remotos,

antes sequer

de nos conhecer.

Espero estar por perto

Na tristeza ou na dor

Na alegria ou na plenitude.

"A natureza da alma

quando o tempo é complacente."

Assim as nossas obras de barro,

quando vir o fogo: prevalecerão.

Se amargos nós ficamos,

doce seria nosso recomeço.

E por onde você andar,

erga sua cabeça.

Porque esses caminhos

sempre nos levarão,

não mais para casa, mas

de volta a nós mesmos.

O cotidiano é insano.

O cotidiano é normal.

Eu vejo pessoas correndo

Indo e vindo dali

Eu espero estar por perto

Quando você voltar pra mim